Сюрприз к юбилею

Нина Пигарева
Сегодня вышла в зимний сад,
Едва-едва светало.
Смотрю – в рядок пять штук стоят
Снеговики – красавы.

Глаза – большие угольки,
Носища из морковок,
Из плотной ткани колпаки,
А руки – ветки ёлок.

В «руках» – подарки от детей,
Конечно же, для мамы.
В мой славный «круглый» юбилей –
Полсотни лет – немало!

Лепили в ночь снеговиков,
А мать о том не знала.
Чтоб выразить, не хватит слов,
Как я возликовала!!!