Когда

Елисавета Алиева
Когда я просто на тебя смотрю,
То за тебя судьбу благодарю.
Когда твоя рука в моей руке,
То всё плохое где-то вдалеке.

Когда щекой к твоей я прислонюсь,
То ничего на свете не боюсь.
Когда я глажу волосы твои,
То сердце замирает от любви.

Когда гляжу в счастливые глаза,
То на моих от нежности слеза.
Как то,что чувствую,пересказать?
Ты мне жена,сестра,подруга,мать.

Не существует безупречных слов,
Что могут передать мою любовь.
И от того,что рядом ты со мной,
Я добрый,я хороший,я живой.

Стих этот старомоден,неказист
И слишком прост,но искренен и чист.
С улыбкой светлой на тебя смотрю,
И жизнь,что вместе мы,благодарю.