Ностальгия по детству

Екатерина Кабась
Вихрем промчались годы,
И не вернуть их вспять.
Как хочется снова
В детство вернуться опять.

Где нет печали, заботы.
Где только грезы и мечты.
И волосы льются, как волны,
И нет на них седины!

Сверкало лицо красотой,
И тело дышало жаром.
Сколько прошло уж лет.
Думаю, что это не даром.

Конечно не даром,
Ведь это дар Творца!
А он обещает вернуть
Нам жизнь без конца!