Возрадуемся люди в день святой...

Елена Патрушева
От пламени свечи оплавлен воск,
В молитвенном склонюсь благоговенье,
Да так, что аж под кожею мороз...
У Господа прошу благословенья.

Умоюсь я крещенскою водой,
Душа ликует, озарившись светом!
Возрадуемся, люди в день святой!
И с чистым сердцем, следуя заветам...

19.01.2020