Если будет мне без тебя светло

С.Захаров
Если будет мне без тебя светло -
Мне не даст тепла этот свет.
Горы нежных чувств, океаны слов.
Жернова перемелют   лет.

И душа  моя обретёт покой 
В бесконечной пустыне дней.
Задушу мечту я своей рукой,
И не стану гореть в огне.
 
  1994