Что такое любовь?

Наталия Романова Василевская
Что такое любовь?
Это нежность и страсть

И кипящая кровь,
наслаждения власть

Это жажда в жару,
в холод тела тепло

Дивный сон по утру,
на душе чтоб светло

Это тихий уют,
вечера на двоих

Когда больше дают, 
чем берут для самих

Это крылья души,
и безумство ума

Это близость вершин
и наивность сама

Это грусть иногда
это встречи и пыл

Это все навсегда
Или чувств след простыл...

но это совсем другая история...


январь 20