Идет весна... Весна Победы!

Ускова-Шонина Нина
Ушла зима, ушли метели,
И ручейки из талых вод бегут,
А в небе синем птичьи трели -
Пришла весна, ее давно все ждут!

Под ярким солнцем все сияет!
Теплом лучей согрелся мир земной,
Березка лист свой распускает,
Земля укрылась свежею травой.

А жизнь летит, бурлит, шагает,
Встречает Май, как праздник трудовой!
В сердцах людей все расцветает!
Душа поет - полна большой мечтой!

Наш главный праздник - День Победы -
Встречают все, как славный юбилей!
В одном строю войны солдаты
Идут в цветах внучат и сыновей!

Живи Россия, процветая
Любовью россиян к земле родной!
Земля твоя - всегда святая -
Хранит весь подвиг жизни трудовой.