Могучему флоту России - слава!

Ускова-Шонина Нина
На страже мира могучий флот России
В глубинах дальних океанов и морей,
И в штормы морские, и в бури земные -
Всегда на защите морских рубежей!

Морская душа под тельняшкой закрыта,
Вся службе матросской она отдана.
Морская душа для России открыта
И клятву нарушить на миг не должна!

И в темные ночи, и в праздник любой,
Когда штормовая волна за кормой,
Спокойно живи наш народ трудовой -
Могучий флот России всегда с тобой!

И сняться матросам березы России,
Родные глаза матерей и девчат.
Служите Отчизне, ребята родные!
Невесты и матери благословят!

Вдали от России глубины морские,
Подвижные лодки на страже стоят.
В любую минуту ракеты стальные
Все цели достигнут и точно сразят!

Российская слава - морская держава -
На все времена россиянам дана!
Живи процветая! К защите готова -
Морская охрана России сильна!