Вспоминай меня

Фаина Фанни
Пусть смерть моя тебя не сильно ранит,
Мне позднего раскаянья не надо.
Но вспоминай, когда меня не станет,
Те дни , когда с тобой была я рядом.

Не забывай, что я тебя любила,
Хотя ты в это никогда не верил.
И знай, что я всё, всё тебе простила,
За то, что позволял любить без меры.

Я знаю, что душа твоя ранима,
Но  мне не надо тягостной печали.
Ты только вспоминай меня, любимый,
Хоть иногда, хоть изредка, ночами.