Шуточная...

Владимир Соколов 13
 вот зима какая
 за окном плюс восемь
 почки набухают
 где морозы носит
 где пурга укрылась
 снег зачем растаял
 как же получилось
 что не стало правил

 осень задержалась
 не ушла за двери
 небо растерялось
 я глазам не верю
 дождик землю мочит
 в дверь весна стучится
 видно кто то хочет
 очень отличиться

 что же будет летом
 не понять сегодня
 коль не по сюжету
 месяц новогодний
 может снег в июле
 землю разукрасит
 боги всех надули
 чтоб устроить праздник

 видно в небе где то
 кто то разыгрался
 над землей планетой
 он поиздевался
 у макак инфаркты
 снег замел бананы
 шить одежду в марте
 будут обезьяны

 мы сейчас немного
 пошутить пытались
 чтобы от порога
 шли и улыбались
 те кто нас читают
 все ля ля кончаю
 кто чего услышит
 я не отвечаю!!!