Знак качества

Серго Вартанов
Целую  пылкие уста,
Поверь,тебе понравится.
Стреляешь взглядом неспроста,
Вах,женщина-красавица.

А задница -аэродром,
С дорожкой приземления.
Посадка,а потом подьем
С повтором, без сомнения.

Лаская шею или грудь
Ищу детальку тайную
И знаю ,что когда нибудь
Найду  ее -желанную.

Сомнение ,на всем пути,
Преследует с ребячества.
Я не могу никак найти
Эмблему знака качества.