Если мы вдруг разругаемся...

Инна Щептева
Если мы вдруг разругаемся
Не поливай меня грязью
Я же сохраню твою чистоту
Поэтической долгой вязью

Я и слова плохо в сторону
Твою не дам никому проронить
Я тебя берегу за зеницу ока
В пошлости меня не корить

Твоя нежность на век
Останется для нас обеих
Я тобою меряю дни
И тобою немею

Сердце стучит на твое фото
Не вижу никого красивее
Ты для меня такая одна
С кем хочется быть неделимой

Ты для меня что Дева Мария
Чистая неземная единственная
Я за тебя и в огонь и в воду
Девочка я воинственная

Никому тебя не отдам
Даже лучшим подружкам и брату
Отвоюю тебя у всех
Приготовилась - иду в атаку