Я хотел бы когда-то...

Ник Наумов
Я хотел бы когда-то
Стать надёжным солдатом
В батальоне Удачи,
Что от боли не плачет,
А берётся за дело
Очень дерзко и смело!
И, не ведая страха,
Даже ляжет под плаху...

Чтобы слышать и слушать,
Я хочу твою душу!
Чтоб во мраке согреться,
Я хочу твоё сердце...
Чтоб внимательно слушать,
Я хочу твою душу!
Так хочу твою плоть,
Чтобы стало тепло...

Я, в мечтах о полётах,
Стать хотел бы пилотом
В батальоне Надежды,
Где льняные одежды.
И сверхлёгкие крылья
Воплощаются былью,
А небесные краски
Из неведомой сказки...

Чтобы слышать и слушать,
Я хочу твою душу!
Чтоб во мраке согреться,
Я хочу твоё сердце...
Чтоб внимательно слушать,
Я беру твою душу!
Я беру твою плоть,
Чтобы стало тепло...

Я хотел бы когда-то
Стать надёжным солдатом...
А, в мечтах о полётах,
Стать хотел бы пилотом...

19.01.2020