ВОТ, ЭТО ДА!

Алексей Размоткин
 Сегодня мне досталось,
Такого небывало никогда,
А что теперь осталось?
Пропало всё и навсегда.

Коварство женщин не касалось,
Меня. Но слышал я ,о том ,
Стало быть, и мне досталось,
Теперь, не будем мы вдвоём.

Случилось то, чего боялся,
Пропал и к жизни интерес.
Как сохранить любовь старался,
Как бережно любовь я нёс!

За то спасибо, что простилась,
Со мной в последний раз.
Не верю, будто бы приснилось,
Ни что не разлучало нас.

Третий час, а мне не спится,
Да и не буду видно спать…
Со всем на свете бы простится,
Да и вообще бы не вставать.

Вновь и вновь перебираю,
Событие нынешнего дня,
Не думал то, что потеряю,
Сегодня навсегда тебя.

До чего я счастливый был,
Если повернуть назад.
Как в сказке, в грёзах жил,
Как тебе всегда был рад!

Как хочу тебя я видеть,
С тобою снова говорить,
Как хочу тебя я слышать,
Как хочу тебя любить!

Но ты поставила точку,
А может есть надежды свет.
Ну дал мне Бог,сегодня ночку,
ни места, ни покоя нет!!!

           А.В.