Самый ветреный на свете

Тамара Зуева Бурдуковская
 «Разгулялся – мятежный и вольный,
В одночасье нарушив  покой...»
                Елена Ямская
Нет от ветра мне покоя,
Но люблю его, не скрою!

Пусть волчком в саду кружится,
Всё равно уже не спится!

Подлетай поближе, ветер,
Самый ветреный на свете!

Посидим вдвоём с тобою,
Ты пошепчешься с листвою,

И задремлешь, крылья сложив,
Бесшабашный и пригожий!