Вдохновляйся, не молчи!

Горный Хрусталь 2
Переделка песни-
Bad boys blue - You;re A Woman

Пиши, если есть что сказать,
Молчи, если хочешь молчать,
Но не думай, что сайт грустит без тебя,
Вдохновляйся и вперёд, скорей сюда

Будет радость, вновь рассвет,
И услышат, может нет,
Но невзгодам вопреки,
Публикуешь снова ты.
Будем улыбаться мы,
Пусть сбываются мечты,
Пей водицу, тело мой,
Исцеляйся, Бог с тобой

Спеши! Если хочешь слагать,
Забудь, "дважды не умирать",
Невозможно взаперти стихи держать,
И переделки надо публиковать

Будет радость, и рассвет,
И напишет вновь поэт,
Комментарии не жди,
Наслаждайся и живи!
Будем улыбаться мы,
Пусть сбываются мечты
И Крещение справлять,
Бесконечно рифмовать

19 января 2020 года


© 19.01.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2715105