Время перемен

Наталья Багира
Ты не надейся, я не сдамся
И в грязь лицом не упаду.
Твоим нападкам не поддамся
И в сеть твою не попаду.

Вокруг меня ловушки ставишь
И ждёшь когда я оступлюсь,
Но ты же сам себе лукавишь,
К тебе я больше не вернусь.

Увы, союз наш был не прочный
И в этом лишь твоя вина.
Твоих загулов долгосрочных
Поверь, хватило мне сполна.

От лжи твоей устали уши
И веры нет твоим речам.
Мне надоело сказки слушать
И тихо плакать по ночам.

Я больше не хочу страдать,
Надеяться и верить в чудо.
Пришла пора долги отдать
И в "банке счастья" выбить ссуду.

        26.12.2019г.