Я ночью проеду

Екатерина Герда
Я ночью проеду мимо твоего дома, какое чужое все, что было знакомо. И в голове как куски киноленты обрывки из прошлого, просто фрагменты. Пусть музыка громко, пусть фары потише, и я напеваю, а ты не услышишь, как в эту мелодию вплетается болью все то, что тогда я называла любовью.
Снежинки пушистые стекло припорошили...я рада почувствовать, что ты - это прошлое.