Танцуэнтты...

Анфанъ Террибль
Отжигают
вприпрыжку
и впляс
злобноматерные
чертенята
Что за жизнь
повелась отродясь
те же будни
усмешки затраты
Дырки в рубище
маскхалатов
мыслескомкана
резвобуйная грязь
Плёвовзлётная
дурномразь
убирайся к себе
обратно
Ульескрытная
координата
стёрта напрочь
назад не вылазь...