По взгляду, по жестам...

Татьяна Городицкая
По взгляду, по жестам отчасти мы можем судить,
Какое из мест занимал человек в сердце этом.
Не каждый способен в молчаньи с тобой говорить,
И сердце не с каждым трепещет в предверьи рассвета...

Цените моменты, ведь их может больше не быть!
А всё настоящее скоро окажется в прошлом...
Лишь рядом пусть будут те, с кем вам легко говорить,
Ну... или молчать.Так бывает.Такое возможно...