А ведь любят, как в кино...

Татьяна Городицкая
А ведь любят, как в кино, сильную,
С походкой от бедра, неприступную...
С цветом глаз чёрным, серым, синим,
Чтоб с улыбкой отвечала:"Я подумаю..."


Но внутри такой есть и слабая...
В одиночестве, с кофе, слёзы вытерты...
Как молитву твердит самой себе:
"Да, я сильная! Я всё вытерплю!"...