Моя

Инна Щептева
Мне все в тебе нравится
Моя нордическая фея
Я с тобою немею
И не знаю что еще молвить

Всем ты для меня прекрасна
Ты сильная умная нежная
И я не влюбилась как прежде
Люблю тебя как в первый раз

Про запас не оставляю чувства
А все вываливаю тебе как есть
Я люблю тебя сейчас и здесь
И ничего не откладываю

Дай мне время - уляжутся страсти
И я сумею вырулить на дружбу
Сейчас же реву простуженно
Что ты не моя

А я вся тебе уже отдалась
Мне не надо для этого времени
Я себя не отягащаю бременем
Мерить любовь годами

Моя милая моя стройная
Моя терпкая и чувственная
Я тебя всю жизнь предчувствовала
Не торопи меня