Живы, упрямы, счастливы

Биффендора
            ...

Миллионы людей смотрят как на детей
Но мы не пытаемся быть скромней
Сотни струн порвав и пролив столько крови
Мы без памяти живы, упрямы, счастливы

Столько миль покорив
Остаемся любимы
И от ужаса, страха потери
Стук пульса не дает уйти.

Сколько раз слыхали о потери
И бывали мы так грубы,
Хоть и сами копали глубокие ямы
На нашем ясном и долгом пути.

Шум дорог и от насморка громки
Все в пыли и немножечко мокры
Не боясь с дороги уйти
Мы всегда остаемся счастливы.

            ...