Ей нужен современник...

Кариан
Не может классика рождаться современной.
Не важно кто: Россини, Дога, Бах -
Всем гениям - во всех веках
Один и общий поиск неизменный...
Гармонии надежды и тревог -
Вселенной человеческих творений
Так нужен Бог - ей нужен современник.