В твоих глазах...

Галина Маркина Пенязева
Я очарована тобой...
Без лишних слов и без прикрас.
В твоих глазах нашла любовь,
Она мне так нужна сейчас.

Была любви я лишена.
Одна скиталась по судьбе,
Но вопреки людской молве
Любовь в награду мне дана.

С тобой мне нравится мечтать,
На кухне пить горячий чай,
Взгруснув порою невзначай,
О чём- то важном помолчать...

Идти вдвоём плечом к плечу,
Вдвоём всегда рука в руке..
На нашем Счастья островке
С тобой одним я быть хочу!
.............................