Трудно быть Поэтом

Алиса Шелихова
Опять в сети какой-то конкурс.
Друзья, вы сами рассудите,
Что должен получить я бонус, -
Ведь я — поэт, а не любитель.

Простой «чел» может не стараться
И глупой чушью отписаться.
А я пишу не просто так, -
Стихи штампую, как мастак!

Зимой, весной иль жарким летом
Творю шедевры я свои
И все, конечно, о любви.
Кому ж ещё давать советы?

Сижу, пишу про то, про это...
Как трудно в мире быть Поэтом!