Ожидание счастья

Алиса Шелихова
«Мы в зале ожидания живём,
Любой из нас всё время ждёт чего-то»
Р.Рождественский

Мы в зале ожидания живём.
Любой из нас всё время ждёт чего-то.
Мечтаем мы, конечно, о своём,
Но каждый хочет счастья и заботы.

Пусть будет так, чтоб нам во всём везло,
Благополучие всегда рекой текло.
Чтоб жизнь сама любила нас, ласкала,
Чтобы беда дорогу к нам не знала.

Пусть окружают всех любовь и радость,
Чтоб день удачлив был, покой дарила ночь.
И все друзья. что могут нам помочь,
Как талисманы, находились рядом.

Мы в зале ожидания живём
И только счастья мы от жизни ждём!