Ночное

Татьяна Савельева 5
Напишу вновь о чём-то в ночи
И... забуду про сон до утра.
Огонёк новогодний свечи
Мне напомнит: всё в жизни игра!

Настоящее — только в любви,
Только в ней благодать для души,
Не смущаясь, ею живи:
Где любовь, там успех достижим,

Где любовь, там и ангел с тобой,
Там нет места злобе и тьме.
Но навряд ли встретишь покой...
Он приходит только во сне.