Мороз возвращается домой

Людмила Киселева 5
Дед Мороз сложил катомки
В них подарки привозил
На санях он не поехал
Нету снега на дворе
Снял гараж, поставил сани,
Аж , до следующей зимы.
На своём веку не помнит,
Чтоб Зима , так повела.
Ну , конечно дети рады
Всем подарки он принёс,
Ну, а сам Он чуть не плачет
Так расстроился Мороз.
Позвонил , Мороз, Снегурки
Быстро , ты меня не жди
На попутках доберусь Я
Сани , внучка подвели.
Снега по Москве не с ищешь
Звал метель и Вьюгу тоже
Ни чего не помогло.
Посохом стучал о землю
Ведь он раньше помогал
Раз он стукнет и метели
Все дороги заметут.
Не пойму ,Я,что случилось
Толи посох устарел !?
Или ,Я, что просмотрел!?
Но надеюсь ,Я ,на чудо
Ещё придёт Зима
Туда где ждут её детишки
Где строить будут из снега города!