Спи

Аэродинамика
В твоих окнах не было неба
Только стены стоят нелепо
Раны льются бетоном,
Солью каменной,
Как в агонии
Будто в пламени

В моем небе не было окон
Проводами туман соткан
Я - вино, мне поют стены
Стекла рухнули
Нет размена
Бери крупными


Я могу в зеркалах слышать
Воет небо, снося крышу
Мои стены к твоим окнам
Намертво улеглись
Сон согнан:
Миг, повторись.