Хочу белое

Татьяна Кривова
Хочу белое, хочу светлое,
Хочу нежное. хочу лето.
Хочу косы в ромашках одетые,
Да и просто платье согретое.

Пусть цветет все и пахнет травами.
Все забуду плохое отравами.
Закружусь легкой искрой от дерева,
И пребуду надолго в неверии.

Буду петь и плясать в исступлении,
И не видеть не в чем преступления.
И очков не нужен цвет розовый -
Под ногами из листьев цвет розами.