Танцы на школьном дворе

Валерий Бутко
 
              Муз Андрей Кузнецов.


              Благодарю за фото.

              Из книги "Подарок"


Сон или снова весна
Лёгкой летящей походкой
Сердце твоё принесла –
Доброе, кроткое.

Помнишь – на школьном дворе
Танцы, любовь и бессонница?
Женщина лет тридцати –
Ты всё такая же школьница.
               
Танцы на школьном дворе –
Как ты, судьба, переменчива.
Женщина лет тридцати –
Самая лучшая женщина.

Где же ты, счастье моё?
Где ты, везенье неверное?
Женщина лет тридцати –
Самая лучшая, самая верная.
          
Так же открыто любви
Сердце скорбит и надеется.
Не обмани – позови
Всею душою довериться.

В любящем сердце весна,
Песни, любовь и бессонница.
Глянешь за окна – зима
Вслед за позёмкой торопится.

Припев:
Пускай приходят мечты, пускай уходят мечты –
Открыто сердце судьбе, открыто сердце любви.
Пускай приходит рассвет, и счастье ночи – как дым…
И день – не умолим.

Небо над белой землёй
Клонится, клонится, клонится.
Это зима за тобой
Гонится, гонится, гонится.

Где же ты – счастье моё?      
Где ты, везенье неверное?
Женщина лет тридцати –
Самая лучшая, самая верная.