Замена доллара на золото

Татьяна Тимошенко 4
Игра Америки без правил.
Их нефтедоллар, МВС
В зависимость весь мир поставил.
На рынке сбыта общий стресс.

Цена на золото упала,
На нефть и газ до крайних мер.
Идея Рейгана сыграла
Роль в разделении СССР.

В те годы золото поплыло
В американский златофонд.
Обмен на доллар запретили
Закрыв для золота окно.

Советник Глазьев президенту
Благополучный дал совет –
За нефтегазовую сделку
Расплата золотом в обмен.

Наоборот, теперь в России
Золотой фонд пополнил счет.
Запад пред выбором бессилен,
Золота слитки отдает.

Россия золото скупает,
С паденьем цен на нефть и газ .
Доллар в доплате применяют
Как промежуточный баланс.

Затем Китай и страны БРИКСа
От власти доллара ушли,
Поставив западных министров
С их экономикой в тупик.

Доллар лишается престижа.
Весь нефтедолларовый мир
В плане финансовом унижен.
Дохода нет за счет других.

Майдан в России затевают.
Навальный потерял успех.
Пойти войной – все проиграют.
Взрыв атомный коснется всех.

Западный мир в тяжелом трансе.
Как нефть купить, газ и уран.
Не вечны золота запасы.
А нефтедоллар ждет финал.
                2019 г.