Зима без снега

Анастасия Сашкина
Улететь бы по санному снегу...
да зимы никому не хватает теперь,
Вот такая теплынь говорят больше века,
Больше века назад распахнула всем дверь!..

Новый Год без мороза, не снежно в горах и Карпатах,
По-утру  снежных лап нет на соснах и елях совсем.
О погоде Природа твердят нам, на TV и на меридианах,-
Возможен мороз... в феврале, будет вьюжно и выпадет снег

Жалко детства мечты - на салазках с горы покататься,
Кувыркаться в снегу, нос - морковку снежной бабе воткнуть.
Только б нам не гневить бы словами Природу, и  не ужасаться,
Хоть без снега земля, ты, Природа, озимые сохрани, не забудь!

Стихи.RU.Фото из дом альбома. 2013года.