Ну, что сказать вам...

Дмитрий Виджл
    

       * * *

Ну, что сказать вам, что зима
Сердца укутала в морозы,
И что любовь-метель свела
Все предназначенные сроки.
Что снег до самой глубины
Мне в душу воплем проникает,
Он будто чувствует судьбу,
Когда касаясь, погибает.

Ну, что сказать вам, речь пуста
И голос смят письмом последним,
Мы с вами знаем, что весна
Порой бывает бессердечной…
И что мороз холодных взглядов
Сечёт осколками слова,
Где неизвестность, словно пламень,
Сжигает мукою дотла.

Прости...прощением премудрым,
В любви есть только два огня,
Они, как те два мотылька,
Летят над пропастью безумья,
Но этот мир весь наш подлунный,
Святой для нас и для сердец,
В нём храм, где жив ещё Творец.