Ты словно Королева Снежная, моя

Марина Зеболова 5
Посвящается удивительному, талантливому певцу и поэту – Маэстро Кобякову Аркадию!

Предисловие:

Любовь.
Ты мучаешь меня.
Своею болью.

Я по тебе
Схожу с ума!
Единственная
Женщина моя.

-------------------------

Ты такая нежная,
Словно Королева
Снежная.

Да, если б
Знала ты –
Как безумно
Люблю я тебя!

Распустила волосы
По своим плечам.
На ресницах таял снег,
Плакала твоя душа.

По весне катились слёзы,
По твоим щекам.
За тобой я б вслед пошёл,
Если б позвала.

Ты – Королева Снежная.
Для меня – любимая.
Нежная моя, единственная,
Милая, ты боль, ты жизнь моя!

Послесловие:

Возможно, столько
Ждать зимы?
Пушистого, мягкого
Снега.

Вот, чудо!
На Крещение
Кружился снег
И падал.

Застилая,
Будто покрывалом
Белым, все следы.

Протянул,
Навстречу, руки.
Снег падал
На твои ладони.

Кружились в танце
Белые снежинки,
Своею белой чистотой.

Снег ровно
Застелил дорогу.
Путь к храму,
В день Крещения.

----------------------------------

“Аркадий Кобяков - Королева Снежная” -
https://www.youtube.com/watch?v=9JcZVgu49-k