Я отдохну на твоих руках...

Олеся Иванченко
Я растворюсь на твоём плече.
Я отдохну на твоих руках...
Только не надо громких речей,
Всё прочитаю в твоих глазах.

Пусть буду жить в сердце твоём.
Стать ведь смогу твоим я крылом,
Буду, как Ангел хранитель твой,
Лишь бы мне знать - "ты мой"!

Чувствую кожей твою любовь,
Щедрость души и тела тепло...
Только прошу "ты просто побудь -
В жизни моей и в сердце моем"!
19.11.2019.