Их разделяет пропасть

Анжелика Бабич
Их разделяет пропасть,
Что трудно и представить.
И день, и ночь, и снова
Самих себя заставить
Смолчать и притвориться,
Что пропасть затянулась,
В глубоком сне забыться
И знать, что цепь замкнулась.
Она не терпит пауз,
На миг не замолкает,
Он затихает сразу
И в угол отступает.
Стоит, страдает молча,
Она не замечает,
Пора поставить точку,
Он ей не отвечает.
Их разделяет пропасть,
Затянутая дымкой,
Вчера, сегодня, снова
Их жизнь казалась пыткой.