Мини тосты для всех

Стихоплетофф
Желаю тебе много сил и здоровья!
Для счастья они - основное условие.
Пусть радует жизнь и дает отдохнуть.
И пусть будет долгим твой жизненный путь!


Поздравляем с Днем рождения!
Жизнь пусть станет развлечением!
И живи так сотню лет
Без болезней, и без бед!