Осторожно

Ирина Витюк-Зацепина
Я не знаю сколько в тебе любви,
И пересекается ли она со мною,
Если есть, то ты её береги,
Если нет, иди, не толкай к запою...
.

Я любила, очень, я берегла
Свой хрустальный замок, и твоё сердце,
Таяли тихонько остатки льда,
И теперь мне негде с тобою греться...
.

Замок стаял, проталины не видны,
Там лишь озеро слёз, захлебнуться можно,
В этом нет ни твоей, ни моей вины,
Вот и я прошу, любить, осторожно... (13.01.2020)