сколько стоит твоя любовь?

Катерина Потерявшаяся
скажи, наконец, сколько стоит твоя любовь?
сотни порванных книг или выжженных стихов?
или пачка «Winston» на двоих у подъезда?
но всё это точно не станет вечным.

ведь как-то раз ты несмешно пошутила:
любовь твоя стоит трёх попыток суицида.
а на вопрос: а может что-то кроме?
с усмешкой ответила: «серотониновая кома».

но метафоры эти столь странны, безрассудны
на их расшифровку уйдёт много суток.
ну так прямо скажи. стоит ли этого любовь?
или оставить её в куче бессвязных слов?