И этот вечер ужасный...

Анжелика Бабич
-----
Для него этот вечер ужасный,
Она так легка, недоступна,
Попытки столкнуться напрасны,
И выглядит как-то глупо.
Она холодна, равнодушна,
Как будто не замечает,
Порхает в платье воздушном,
А он стоит и страдает.
Он любит. Но как объясниться
Холодно-каменной деве,
Не лучше ли удалиться
И спрятаться в подземелье,
Как жаль не сказать ей ни слова
О чувствах, заполнивших душу,
И завтра искать будет снова,
Чтоб выпустить чувство наружу.