Всего лишь 75!

Людмила Финько
                ВСЕГО  ЛИШЬ  75!
                С иронией!

В 2020-м, високосном, я отмечаю Юбилей!
Мне исполняется не много, и не мало – 75!
И этот Юбилей в оправе всех  ушедших дней,
Как бриллиант  теперь останется  сиять!

Да… 75 – не 45! Мне ягодкой уже не стать!
Застыну камнем драгоценным!
И блеском прошлых лет буду сверкать
В мельканье  дней простых, обыкновенных…

Всё уже было в жизни! Всё уже было!
И нового не будет больше никогда!
В далёкой  юности пришла любовь,
Теперь она в потомках – навсегда!
 
И сколько б ни осталось  лет ещё мне «быть»,
Пожалуй,  лучше в счёте никого не утруждать:
Остановлюсь  на этом я числе красивом –
Пусть будет долго мне -  всего лишь - 75!