Снег в городе

Серго Вартанов
Все  красиво и бело.
Во снегу моя столица.
К нам внезапно забрело
Счастье...засверкали лица.

Черно-белое кино.
Черный  Джанго в белом цвете
Впляс пустился ,за одно
Заплясали и соседи.

Ночь ,как мысль моя  бела
Сани малышей катают.
Бой  снежками- не хула,
Пусть девчонок забросают.

Мальчугановый отряд
Ищет цели покрасивши.
Ведь ,никто не виноват
Только снег,асфальт покрывший.

Город чист и осветлен,
То знамение детишкам:
Белый ком  - небес поклон,
Всем тбилисским шалунишкам.

За  почтение к родным
И отличную учебу ,
За заботливость к седым--
Всем детишкам по сугробу.

Город счастлив,значит жив.
Белоснеженные горы,
Как к познанию призыв:
Детки -счастье в добром слове!

Вах,красиво и бело.
Во снегу моя столица.