Страсть

Морин Сергей
А!! Желанье любви, гложет вновь,
Вызывая безумный порыв,
Разрывает отчаянно кровь,
О приличиях всех позабыв.

Нежным шёпотом сводишь с ума.
Уст горячих касаюсь и... взлёт!
Ты на встречу пылаешь сама,
Нам мгновения. Время не в счёт...

Чувства высь! Не владею собой
И тебе бесполезно просить…
Нынче, только приснится покой,
Не могу я тебя отпустить.

Сердце в бешеном ритме стучит,
Мысли в хаосе, бьются в висок.
Что мой разум? Затих и молчит.
Я желаю. Люблю. Я у ног…