Я так давно не видел...

Ник Наумов
А в этом городе дождей
Так мало искренних людей!
И, словно зомби, каждый
по делам спешит...
Но, я надеюсь, в Новый Год
Мне сам Господь подскажет код...
Я вскрою сейф твоей
загадочной души...

Я так давно не видел снег!
Парят снежинки в тишине,
Как будто пчёлы ищут свежие цветы...
Но в эту сказочную ночь
Мы будем вместе... всё равно
В моих объятьях нежной розой станешь ты...

В моих объятиях гвоздикой
станешь ты...

А в этом городе ветров
Без веры остывает кровь,
И снова сердце каменеет
без любви...
Но, я надеюсь, в Рождество
Случится с нами волшебство,
И наши души Светлый Ангел оживит...

Я так давно не видел снег!
Парят снежинки в тишине,
Как будто пчёлы ищут свежие цветы...
Но в эту сказочную ночь
Мы будем вместе... всё равно
В моих объятьях орхидеей
станешь ты...

В моих объятиях фиалкой
станешь ты...

19.01.2020