Точка невозврата

Булычева Елена -2
Переиначив путь наоборот,
ты не заметил нужный поворот
дороги по которой шли мы вместе.
До точки невозврата дошагав,
любовь обозначая, как врага,
лелеешь мысли о жестокой мести.

Переступай забвения черту
и прошлое погуще заштрихуй -
ни проблеска, ни лучика надежды.
Несломленная болью я уйду,
оставив за спиной печаль-беду,
не оглянувшись, что там было прежде...