Глубинное

Марина Иней
Комнаты глубина - это моя страна
Дальше окрестный мир -он меня утомил
Странные там дела
Зимушка не пришла
Летечко не сбылось
Людюшки все поврозь
Горюшка через край
Бедушкам отворяй
Соколы на "траве"..
Сколько их на Москве?
Игище снова здесь
Гульбище до небес
Гноище по земле..
Что это -на столе?
В церквушках не свято
Что же такое то?!