Памяти Лене Малаховой, рейс PS752 Тегеран-Киев

Татьяна Мороз 2
ПАМЯТИ ЛЕНЕ МАЛАХОВОЙ, ОДНОЙ из ПАССАЖИРОВ РЕЙСА PS752 ТЕГЕРАН-КИЕВ

Не смогла пройти мимо краткой истории этой удивительной женщины, Лены Малаховой. Ей было всего 38. Двое маленьких сыновей, муж. Она летела в том самолёте... Добро побеждает зло. Она творила добро для других. Спешите делать добро. Цените любимых. Не всегда так будет. Молитесь за родных и близких погибших. Им сейчас нелегко...
Светлая память Лене и всем погибшим...


Улыбаешься на фотографии
И грустинка застыла в глазах...
Я не знаю твоей биографии,
Но печалюсь… Лицо — в слезах…

Разбросал ветер волосы в стороны,
Прикрывая штрихами портрет.
Мысли лезут, что чёрные вороны:
«Жаль, ах, жаль, что тебя уже нет!»

Ты останешься в воспоминаниях
У любимых своих и детей.
Сколько вынести им в испытаниях
Здесь придётся в долине скорбей?

Ты жила полной жизнью отчаянно...
Рисковала собой в гололёд...
Раздавала подарки и чаяла,
Будто знала, всё скоро пройдёт.

Ты спешила любить и любимой быть,
В доброте ускользающих лет,
Для того, чтоб другие спешили жить
И творили добро на земле.

Нет у Бога случайных случайностей…
Скорбь и горе нельзя утаить...
Знаю я, что любовь не кончается
И сквозь боль можно вечно любить.

Стала жертвой тирана, одной из тех,
Кого больше уже не вернуть.
…Делать зло и губить невиновных — грех,
Всех злодеев ждёт праведный Суд.

…Улыбаешься на фотографии...
Затаилась грустинка в глазах...
Я не знаю твоей биографии,
Жаль, не сможешь уже рассказать…

Татьяна Мороз