Я о деревне больше не грущу

Любовь Николаевна Романова
Я о деревне больше не грущу,
Возможно, просто с возрастом, устала.
В скитаньях больше счастья не ищу,
Где плётками дорог судьба хлестала.

В последний раз вошла я в старый сад,
Он в запустении и веял неуютом –
Единственный, кто был мне очень рад!
Хранил он радости и трудные минуты.

Повспоминала у родных могил,
Как с лучшим другом,попрощалась с садом,
От края, где был  белый свет не мил,
Мне ничего теперь уже не надо.

Зла не держала, и  молитвой не жила,
Пускай за то простит меня Всевышний!
Стараюсь в жизни делать  добрые дела…
В краю другом опять сажаю вишни.